Audi рассказала об А1

Летом 2010 года Audi выпустит новый автомобиль, который будет рассчитан на передвижение по городу и отличаться компактными габаритами — новый А1. Уже сейчас появилась первая официальная информация и изображения хэтчбека.

Внешне автомобиль выполнен в современном спортивном стиле. Решетку радиатора, переднюю часть, большие колесные арки, а так же стойки автомобиль позаимствовал у «старших братьев» по линейке Audi. Тем не менее машина выглядит уникальной благодаря характерной форме крыши, компактным габаритам, а так же задним фонарям.

Внутри Audi A1 визуально выглядит шире благодаря двухцветному салону, а так же придает ощущение спортивности своим трехспицевым рулем, круглыми воздуховодами, а так же продуманностью и простотой эргономики. Кроме того, производитель обещает высокое качество материалов отделки, а так же богатый мультимедийный пакет.

Что же до силовых установок, то Audi установит на А1 по желанию клиента один из четырех моторов, среди которых два дизеля и два бензиновых двигателя, мощностью от 86 до 122 лошадиных сил. При этом каждый двигатель оснащен турбиной, что позволяет эффективнее использовать подкапотное пространство. Кстати, это же позволило снизить расход топлива до значений от 3,8 л. до 5,4 л. на сто километров. Применена на машинах и система Start-Stop.

В Европе примерная стоимость автомобиля составит 16 тыс. евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *